Во Львове вор во время бегства из ограбленного помещения серьйозно травмировался.

В Лычаковской отдел полиции 26 июня около 12.40 поступило сообщение о том, что из одной из квартир дома, расположенного на улице Медовой Пещеры, вероятно, произошла кража.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, установила, что злоумышленник причастен к совершению преступления, выпрыгнул со второго этажа и получил травму. Медики диагностировали у него перелом таза и ребра. У ранее судимого 50-летнего львов’янина полицейские обнаружили вещественные доказательства причастности к совершению кражи.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Установлено, что из квартиры пропали 1500 долларов США, 100 евро, 3000 гривен, наручные часы и золотые украшения. Сумма причиненных убытков – около 47 900 гривен.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет лишения свободы.

Проводится досудебное расследование.

Напомним, что Зеленский вселил семью львовян в новую квартиру: остались сиротами, "пообещал и сделал"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что трое львовян погибли прямо на остановке: скосил одним ударом, дикие подробности

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине машина с подростками вылетела на встречку.