В пятницу 28 июня, во Львове погода приготовит новые сюрпризы.

Ожидается незначительное похолодание. Температура воздуха будет колебаться от +18 до +21. Дождей и грозів не предусматривается, однако солнце будет прятаться за облаками довольно часто.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот день почитается память мучеников Вита (Фита) и Модеста. Святому Модесту молятся, когда болеет скот. В народе говорили, что на Вита соловей замолкает. Наши предки заметили, что "Дождь на Фита - плохо для жита".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

По примете, день 28 июня желательно солнечный, поскольку в случае дождливой погоды в доме будет разлад и ссоры. В прежние времена приметили, если во время восхода солнца стоит духота - к ненастью.

Напомним, что в пятницу, 28 июня, в столице будут грозовые дожди, температура воздуха днем +18...+20 градусов, ночью +13...+15 градусов.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" кардинальных изменений погоды в последнюю неделю июня, а также в остальные два месяца лета в Украине, ожидать не стоит.

Также портал "Знай.uа" писал, что высокая температура будет не везде, часть страны сможет отдохнуть от жары, благодаря небольшим осадков.