Во Львове мужчины спортивного телосложения разгуливали по центру города в одних плавках. Они катались в трамвае, купались в фонтане, а еще установили рекорд.

Об этом сообщает ТСН.

Легендарный львовский ватерпольный клуб так приглашал прийти болеть за них в финале кубка Украины по водному поло. Появление полуголых мужчин в центре города вызвала множество эмоций. Толпы просто замирали от удивления или же фотографировали. Некоторые горожане даже делали селфи.


Львовские спортсмены рассказали, что в одних плавках в центре города не чувствовали дискомфорта, ведь это их привычная спортивная форма. А такую реакцию людей они ожидали.

"То считается больше как популяризация водного поло, чтобы люди видели, чтобы вели своих детей в секции, чтобы все тренировались", - говорит игрок ватерпольного клуба "Динамо" Львов" Максим Осыка.

Далее ватерполисты заходят в травмай. Там не жарко разве что им. Ходят вагонами и агитируют. Пассажиры особого удивления не выказывают. А после жаркой саморекламы — охлаждаются в фонтане.

А рекорд это крупнейший ватерпольный мяч в Украине. Полтора неделю его лепили из 43 кубических метров пенопласта. Периметр этого мяча составляет 11 метров 4 сантиметра, диаметр 3 метра 51 сантиметр. С гигантским мячом можно будет фотографироваться 5 дней.

Напомним, что куда пойти во Львове 15-16 июня: афиша самых ярких событий

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" писал, что оторвись в Львове: от кинотеатра до нереального драйва - лучшие варианты здесь

портал "Знай.ua" сообщил, что львовяне обменялись кольцами в костюмах динозавров: свадебные кадры "юрского периода", это нужно видеть