Львовская местная прокуратура отправила в суд ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера к уроженца Черкасской области, который подозревался в совершении уголовного правонарушения.

Об этом сообщили в прокуратуре Львовской области.

Установлено, что 32-летний злоумышленник совершил преступление в ноябре 2018 года. Инцидент произошел недалеко от конечной остановки общественного транспорта, на площади Дворцовой, 1 в г.Львове.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Воспользовавшись тем, что потерпевший находился в состоянии алкогольного сп’опьянения, злодей похитил его имущество. Общая сумма нанесенного ущерба составила более 4 тыс грн.

Согласно заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы указанное лицо страдает хроническим психиатрическим заболеванием в форме параноидальной шизофрении, а потому не может осознавать значение своих действий и руководить ими.

Следовательно, Железнодорожным районным судом г.Львова вынесено постановление, согласно которому удовлетворено ходатайство прокурора и применен фигуранта принудительные меры медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение с усиленным наблюдением.

Напомним, что львовян терроризирует банда "золотых ручек": обчищают до нитки, берегите кошельки

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Львовщину сводит за зверское убийство: "удобрив" соседом землю, дикие подробности

Также портал "Знай.uа" сообщил, что кровавое ДТП на Львовщине: мажор на BMW влетел в водителя грузовика, несчастного собирают по частям