В воскресенье, 16 июня, в Кам’каменка-Бугской центральной районной больницы попали пятеро людей у которых диагностировали пищевое отравление.

Об этом Львовском портала сообщили в департаменте гражданской защиты населения Львовской ОГА.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оказалось, что люди отравились из-за еду в местном кафе. Известно, что все пятеро пациентов, которых доставили в Каменка-Бугскую центральную райбольницу, вечером 14 июня питались в ресторане "Озон" (г. Кам’янка-Бузька, вул. Независимости, 16). Среди госпитализированных – один ребенок.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Также вчера, 16 июня, за помощью в медицинские учреждения Львова обратились еще девять человек. По состоянию на 07:00 час. 17 июня в стационаре находятся всего 14 человек, среди которых и ребенок. Состояние пострадавших средней тяжести.

Напомним, что массовое отравление на свадьбе во Львове: число пострадавших постоянно растет, медики сбились с ног

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне массово травятся в ресторанах: топ заведений, где лучше забыть о еде

Также портал "Знай.uа" информировал, что жителей Днепропетровщины пичкают опасным продуктом: может убить