В Жидачевском районе Львовской области 11-летний мальчик покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает портал "Львовская мануфактура новостей".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тело 11-летнего ребенка нашли в селе Турады. Известно, что мальчик повесился на чердаке заброшенного дома. По словам местных жителей, он жил в благополучной семье, был единственным сыном.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

"Коля был очень компанейским, послушным, активным, всегда с ребятами летал на велосипедах, был задействован в различных кружках. А также всегда был при церкви, и не только в воскресенье, а ходил на катехизацию - не пропускал никогда, на" Веселые каникулы с богом", - рассказала его соседка.

Она добавила, что подозревает, что мальчик ввязался в опасную интернет-игру и именно это могло погубить. Также соседи рассказали, что последние дни он куда-то звонил и с кем-то разговаривал.

Напомним, что в харьковской больнице повесился больной. 33-летний мужчина располагался на стационарном лечении и планировал свести счеты с жизнью.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Сумы в четверг, 13 июня, у дома №42/1 на ул. Героев Крут было обнаружено тело 17-летнего парня. Он выпал с 5-го этажа, где находилась его квартира, и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Также портал "Знай.ua" писал, что во Львове женщина выпала с пятого этажа, из-за чего сразу же скончалась на месте.