Львовские патрульные забрали ребенка от отца-дебошира.

Как информирует пресс-служба Патрульной полиции Львовской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О ситуации стало известно, когда неравнодушный сосед вызвал патрульных на улицу Нежинскую где в многоэтажке происходила громкая ссора около 22 часов.

Со слов заявителя, в квартире слышно как кувыркаются мебель, а также раздаются крики и присутствует ребенок. 

Двери, 2 экипажа батальона, открыл неизвестный с явными признаками алкогольного сп’опьянения. Он пустил в квартиру полицейских. В доме был беспорядок, вещи разбросаны, со стен отбита штукатурка, которая валялась на полу.

Полицейские во время увидели присутствуют озеаки ребенка. Оказалось, что в соседней комнате скрывался перепуганный 11-летний мальчик. Ребенок п=призналась, что отец бросал в него разными вещами, бил и оскорблял нецензурными словами.

Сообщается, что 39-летний мужчина вел себя агрессивно, угрожал физической расправой и нанес удар в лицо капитану полиции. Его быстро задержали и одели наручники. Во время удержания мужа он махая ногами нанес еще один удар полицейскому. На подмогу приехал экипаж полиции охраны, который забрал дебошира в Шевченковский отдел полиции.

Напомним, что в Львове "несовершеннолетний" подстрелил сам себя: копы вывели на чистую воду

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Львов всколыхнула ужасная находка: пенсионерка "похоронила" себя в собственной квартире

Также портал "Знай.uа" сообщил, что львовяне загорают "на кладбище": украинцев шокировали подробностями