Недавно в одном из львовских ресторанов состоялось массовое отравление людей. Оказалось, что врачи уже не впервые становятся свидетелями подобной ситуации.

Об этом сообщает 032.ua.

Вот вам список мест во Львове и близ города, где происходили похожие случаи.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Червона Рута

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

После празднования свадьбы в "Красной Руте" отравилось 44 человека, в том числе молодожены и 5 детей. Сейчас на лечении находится 39 гостей праздника, а всего на свадьбе было 100 человек. Все пациенты жаловались на высокую температуру, диарею и рвоту. 

Атаман

В июле 2018 года 7 человек госпитализировали во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с диагнозами "пищевое токсикоз-инфекция" и "острым кишечная инфекция". Все потерпевшие два дня перед больницей отдыхали в ресторане "Атаман", что неподалеку от Львова.

New York Street Pizza

4 февраля 2018 года трое взрослых и двое детей полакомилась пиццей с салями и сыром в сихівській пиццерии, а уже на следующий день посетители "New York Street Pizza" почувствовали первые симптомы отравления. Утром 6 февраля пять человек госпитализировали с диагнозом "острым кишечная инфекция".

Театр пива "Правда"

В мае 2015 года в популярной львовской "Правде" посетители массово отравились куриными крылышками. Тогда до Львовской областной инфекционной больницы было госпитализировано 55 человек, среди них 4 несовершеннолетних детей. У 8 - ми человек установили лабораторно подтвержден диагноз – сальмонеллез.

Напомним, что массовое отравление на свадьбе во Львове: число пострадавших постоянно растет, медики сбились с ног

Ранее портал "Знай.uа" писал, что жителей Днепропетровщины пичкают опасным продуктом: может убить

Также портал "Знай.uа" сообщил, что удар, откуда не ждали: украинские воины массово заполонили больницу, симптомы пугают