В автокатастрофе погиб ветеран АТО со Львова. Андрей Пшик принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Как информирует Львовский центр оказания услуг участникам боевых действий, 41-летний Андрея Пшик 11 июня трагически погиб в ДТП.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В 2016 году он принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей в составе Национальной Гвардии Украины.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Hапомним, что 5 июня в зоне проведения операции объединенных сил погиб военный-контрактник с Львовщины Эдуард Лазарев. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

Младший лейтенант, водитель-электрик минометной батареи мотострелкового батальона Эдуард Лазарев родился в 1970 году, в сентябре 2015 году его призвал Бродовский РВК.

"Днем и ночью анестезиологи и нейрохирурги делали все, даже невозможное, с надеждой на улучшение, с верой в жизнь", — говорится в сообщении.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что украинские военные могут вернуть всю территорию Донбасса под свой контроль менее чем за сутки.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что прес-служба 73 морского центра специального назначения Вооруженных сил Украины опубликовала мощные кадры захвате вражеских судов в открытом море.