Во Львове двое малолетних детей играли на подоконнике 5 этажа пока их мать спала.

Об этом сообщает информационный портал "Про Запад".

В Стрыйский отдел полиции местные жители сообщили, что в одной из квартир многоэтажки двое малолетних детей находятся без присмотра. При этом они играют на опасном для их жизни высоте.


На место события приехала полиция. На пятом этаже дома, правоохранители увидели ребенка, который стоял на стульчике на подоконнике и в любой момент мог упасть вниз. К счастью трагедии удалось избежать.

Мать детей - 30-летняя жительница Самборского района, в состоянии алкогольного опьянения спала, а ее двухлетняя дочь со старшей сестрой остались без присмотра.

Сейчас детей передали под надзор родственникам.

Напомним, что во Львове задержали вора, который обокрал храм УПЦ в селе Княгининок Волынской епархии. Сотрудники Луцкого районного отделения полиции установили, что обокрал храм 33-летний житель Кропивницкого.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве сотрудники полиции задержали вора, который попытался украсть велосипед.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

портал "Знай.uа" писал, что в селе Холодная Балка рецидивисты разбили стекло авто и похитили женскую сумку с документами и 5 тыс. гривен.