Во Львове задержали вора, который обокрал храм УПЦ в селе Княгининок Волынской епархии.

Об этом сообщили на сайте Национальной полиции Украины в Волынской области, передает Информационно-просветительский отдел УПЦ МП.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сотрудники Луцкого районного отделения полиции установили, что храм обокрал 33-летний житель Кропивницкого.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть"
Показать еще

В Нацполіції отметили, что 2 июня 2019 года к ним обратился настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Княгининок Луцкого района. Он сообщил, что злоумышленник проник через окно в помещение церкви и похитил церковную утварь и деньги. Сумма нанесенных материальных убытков составляет 11 тыс. грн.

По данному факту продолжается досудебное расследование начато по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до шести лет лишения свободы.

Напомним, что в Львове банда неизвестных совершила жестокое нападение на трех иностранцев: такого зверства полиция не видела уже давно

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ЧП в Киеве: загадочная смерть подняла на уши весь район

Также портал "Знай.uа" сообщил, что элитные часы, золотые монеты и слитки: под Киевом обчистили дом известного депутата