Во Львове женщину едва не убил кусок скульптуры.

Об этом сообщила на «Горячей линии города Львова» в Facebook Irynka Dobosewycz.

Во вторник, 11 июня во Львове на проспекте Свободы 1/3 человека чуть не убила рука Атланта. На счастье кусок скульптуры упал в нескольких сантиметрах от женщины, которая остановилась выпить кофе.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

«Когда просто хочешь попить кофе и вот такие "сюрпризы" летят с самого утра на людей. Женщина "родилась в рубашке". Была бы очередь, без жертв не обошлось. Прошу отреагировать на данную проблему», - говорится в сообщении на «Горячую линию Львов».

Напомним, что в Киеве произошла ужасная трагедия. После застолья, на улице Ларисы Руденко 10 человек выбросился из окна 16-го этажа. Сестра погибшего находилась в состоянии шока и отказалась комментировать данный инцидент.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в Харькове 18-летняя девушка совершила суицид, прыгнув с крыши 16-этажки. На крыше девушка хотела порезать себе вены, а потом прыгнула с крыши.

портал "Знай.иа" писал, что из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ девушка выбросилась-аспирантка из Тернопольской области на имя Зоряна.