Во Львове пользователи сети призывать остановить беспредел водителя автобуса, который унижает людей с инвалидностью.

Об этом сообщили на странице в социальной сети Facebook на странице "Горячей линии города".

Львовянка в сети выразила свое возмущение той ситуацией, которую ей пришлось недавно наблюдать. Женщина рассказала, что водитель автобуса выражал свое неудовольствие всем, кто заходил в транспортное средство с удостоверениями . При этом он говорил: так уж никто не выдает, здесь такое в ларьке за 3.50 продают, из-за таких как ты, коррупция в стране. 


"На остановке зашла женщина со второй группой инвалидности. На комментарии она просто промолчала, почти расплакавшись. Почувствовав свою "возвышенность" над женщиной, водитель продолжил свои высказывания типа "Вторая группа. Я разве не знаю что такое инвалид? И для второй группы вам нужно было руку оторвать", - написали также на странице Горячей линии города в Facebook.

После этого пассажиры автобуса стали на защиту женщину. После этого пассажиры начали говорить, что все деньги за людей с инвалидностью городская власть компенсирует. Но водитель, который назвал себя Василием, сказал что лично ему ничего не компенсируют. 

Напомним, что в Херсоне произошел жуткий инцидент. Так, пассажир маршрутки №49 начал вести себя неадекватно и окрасил салон маршрутки своей кровью. 

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Днепр неадекватный пассажир превратил в кошмар обыденную поездку в маршрутке. Пассажир маршрутного такси №21 начал избивать водителя за рулем.

Также портал "Знай.ua" писал, что водитель маршрутки, который избил пожилую женщину-инвалида, желавшую воспользоваться своим правом на льготный проезд, получил наказание.