Сегодня ночью, во время патрулирования на улице Зеленой, экипаж патрульных обнаружил мужчину, который шел с бейсбольной битой в руках.

Об этом информирует Патрульная полиция Львовской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Когда он увидел служебный автомобиль полиции то развернулся и попытался уйти, однако его догнали и остановили. Во время общения с патрульными, человек волновался и не мог четко ответить на вопрос.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Инспекторы решили провести поверхностную проверку, в ходе которой у мужчины нашли три ножа, два бумажные свертки с веществом растительного происхождения, два тубуса с веществом зеленого цвета, две люльки для курения.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Эксперт изъял вещества. Мужчину доставили в Шевченковский отдел полиции.

Напомним, что в Львове горе-родители приготовили детям смертельный обед: необрежнисть стоила слишком дорого

Ранее портал "Знай.uа" писал, что масштабное ДТП под Львовом едва не стала роковой для десятка украинцев

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Львове неадекватный водитель устроил настоящий ад на дороге: стрелял и врезался во все, что видит