На Львовщине водитель выгнал из маршрутки дочь погибшего на Востоке Героя Николая Минько.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в понедельник. Девушка Диана ехала на учебу во Львов, спешила на пары.

"Зашла в маршрутку, показала удостоверение. Водитель даже не смотрел, выгнал ее, сказал, чтобы ждала другую маршрутку. Она была в шоке", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Девушка вышла, но успела сделать фото номера транспорта. Об инциденте в "Союз участников АТО Старосамбірщини" сообщила ее мать. Ветераны без внимания этот случай оставлять не собираются и организовывают акцию протеста. Просят приобщаться других собратьев.

Говорят: "Мы уже имеем опыт, как проучить хамоватых водителей. Было раз, что водитель отказался везти вдову погибшего Героя Игоря Добровольского с Самборщины. Оскорбил ее, сказал, что у нее фиктивное удостоверение. Мы разыскали его, вызвали сотрудников военкомата, которые подтвердили о подлинности удостоверения. И нас, более десятка ветеранов АТО, зашли в автобус с удостоверениями и сказали, чтобы вез нас на могилу Игоря", – вспомнил в.а. председатель союза Руслан Пукшин.

Напомним, что "Выбросил посреди дороги": в Киеве быдло-маршрутчик выделился хамским поведением

Ранее портал "Знай.uа" писал, что мать убитого копами 5-летнего Кирилла заставила Украину рыдать: "Мой мальчик любил жизнь"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине неравнодушные люди остановили в стельку пьяного водителя: больше за руль не сядет