Мэр Львова Андрей Садовой в среду, 5 июня, появился на заседании исполнительного комитета Львовского городского совета. Во время заседания он успел поссориться со СМИ.

Об этом сообщает корреспондент ИА "Вслух".

Мэру Львова во время заседания исполкома не понравилось то, как видеооператоры его снимали и где они стояли. Садовой даже прервал докладчика и заявил, чтобы и ему дали камеру".

"Стоите сбоку, снимаете. Уже на голову вылазите. Журналисты, следите за своими операторами", – заявил Садовой.

Популярные статьи сейчас
Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Напомним, что львовяне требуют отставки мэра. Садового забрасывают абсолютное бездействие и поощрение коррупции среди подчиненных. Во Львове в понедельник, 27 мая, активисты и участники боевых действий вышли на акцию протеста с требованием отправить в отставку городского голову Львова Андрея Садового.

Ранее портал "Знай.uа" писал что мэр Львова Андрей Садовой показал фото своего заместителя по вопросам экономики и финансов Геннадий Васьков, который получил ожоги лица через неизвестное вещество, которым его облил псевдоактивист Иван Спринський.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что во Львове бунт, вооруженная толпа захватывает горсовет, полиция ничего не может поделать