Многие мужчины при жизни могут столкнуться с проблемой со "здоровьем", из-за чего могут произойти неловкости при контакте с женщиной.

Здоровое питание для мужчин играет важную роль в поддержке как внешней привлекательности, так и всеобщего благополучия, делая их более сильными и устойчивыми к стрессам. Сейчас в социальной сети Instagram, на своей странице, диетолог и терапевт Алина Иванова поделилась списком продуктов, которые лучше всего подходят для поддержания мужского здоровья — для потенции.

проблемы с мужским здоровьем
проблемы с мужским здоровьем

Основными из них являются орехи, тыквенные семена, темный шоколад, сок граната, морепродукты, чеснок, авокадо, зеленый чай, яйца и овощи. При этом есть и те, которые наоборот могут ухудшить ситуацию. Поэтому таких продуктов следует избегать в больших количествах.

Превышение нормы потребления сои, встречающейся в соусах и соевом молоке, может привести к снижению уровня тестостерона в крови и ухудшению потенции. Хотя нужно осознавать, что небольшое количество сои, если соблюдать меру, маловероятно может навредить.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Конечно же, лучше отказаться от пива, ибо этот напиток содержит фитоэстрогены – вещества, структура которых похожа на женские половые гормоны. Они приводят к появлению "пивного живота" и ожирения.

Мужчину арестовали на пляже в Одессе, скриншот из видео
Мужчину арестовали на пляже в Одессе, скриншот из видео

Многие колбасные изделия, кроме мяса, могут содержать сою, дополненную ароматическими и вкусовыми добавками. Соя, как уже отмечалось, может оказывать негативное влияние на мужской организм.

Напомним, не ешьте много куриных яиц, если не хотите проблем: безопасное количество и полезные свойства

Как сообщал "Знай.uа", продукты антистресс: диетологи рассказали, какая еда может помочь успокоить нервы и прийти в себя

Знай.uа писал, нутрициолог назвала худшие каши, которые только можно приготовить на завтрак: пользы не будет никакой