Женщина посоветовала разрешить мужу спать с другими женщинами, чтобы улучшить ваш брак.

Полиамурная модель Чача Ва Врум из Калифорнии в США попыталась помочь женщинам чувствовать себя более уверенно в своих отношениях. Тем не менее, ее совет не слишком хорошо восприняли — даже среди тех, кто в полиамурном сообществе.

Чача Ва Врум, фото: Tiktok/chachavavoomofficial
Чача Ва Врум, фото: Tiktok/chachavavoomofficial

Чача отправился в Instagram, чтобы поделиться тем, как позволить вашему мужу поддаться его «пристрастиям» может изменить жизнь обеих сторон. В клипе, опубликованном в Instagram, 30-летняя модель с зелеными волосами заявила: "Тебе нужно привлечь больше женщин для своего мужчины. Поверьте мне, в тот момент, когда вы это сделаете, ваша жизнь изменится. Мужчины хотят более одной женщины, а мужчины жаждут более одной женщины. И видите, дело в том, что мы думаем, почему нас недостаточно. Поверьте мне, когда я говорю это, это не имеет никакого отношения к вам, и когда вы поймете это, связь между вами и вашим мужем станет нерушимой".

Чача Ва Врум, фото: Tiktok/chachavavoomofficial
Чача Ва Врум, фото: Tiktok/chachavavoomofficial

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Модель считает, что ее брачный совет может помочь стабилизировать отношения на грани развала.

"Это может спасти ваши отношения", — подписала она клип.

Но не все согласны с Чачей. Некоторые считают, что идея позволить вашему партнеру возиться с другими женщинами, чтобы просто успокоить его, а не принести вам пользу, "токсична".

Другие говорили, что полиамория не делает доброго имени.

Один человек язвительно заметил: "Это бредовая перспектива. Я ценю твою многоликую любовь, но когда ты представляешь ее как способ доставить удовольствие и успокоить мужчину, мое уважение теряется".

Напомним, что парень сбросил 150 кило и шокировал своим видом: теперь стесняется снять рубашку.