Стало известно о том, что мир в ближайшее время может ждать еще одна война, но и без глобальных перемен тоже не обойдется. Чего ждать всем украинцам.

Своим прогнозом астроэксперт Анна Карпеева поделилась в интервью YouTube-каналу TOP.

Она решила узнать, чего ждать от этого нестабильного мира ближайшие годы. В первую очередь она отметила, что в 2026 году могут произойти те же аспекты, которые можно было увидеть и на момент смерти Иосифа Сталина, после чего в тот же или следующий год уже начнутся знакомые для всего мира диалоги мировых лидеров.

Таро. Фото: скриншот Youtube
Таро. Фото: скриншот Youtube

Поводом для радости пока что мало, так как даже в 2024 году страны будут испытывать трудности из-за агрессии, после чего к власти уже могут прийти новые люди.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

"В 2026-2027 годах у нас будут новые диалоги, которые формируют порядок на 60 лет... В 2030-м у нас сформируются какие-то новые объединения стран, которые надолго будут вместе" - говорится в прогнозе женщины.

Все это будет происходить с неким привкусом свободы, ведь вся борьба украинцев окончательно покажет свою силу до 2030 года, когда за перемены в этом мире уже возьмется поколение 2000-х.

Екстрасенс
Экстрасенс

Если брать в учет войны, но уже в следующем году может начаться война в одной из мусульманских стран, которая будет длительной.

Что касаемо России, то ей придется самостоятельно изолироваться от всего мира, ведь преемником путина скорее всего станет человек со схожей идеологией. Кремль будет пытаться изолироваться, чтобы жители государства-террориста не могли сравнить свою жизнь с жителями других стран, не могли осознать, настолько они несчастны.

Напомним, что эти 4 знака Зодиака наиболее уязвимы для ретроградного Марса: берегитесь до января

Ранее сообщалось, что российские оккупанты в Херсоне были шокированы шкафом-купе, а мультиварка и вовсе "снесла голову"

Также, в НБУ готовятся к тотальному блэкауту: план на случай, если надолго отключат электроэнергию