У каждого в классе или в группе университета были парни, которым девушки не уделяли внимания.

За них не бились портфелями на переменках и не устраивали козни соперницам. А что если дело в имени? Это вполне может так и быть и стоит всего лишь взглянуть в паспорт, чтоб понять, что это имя отталкивает прелставительниц прекрасного пола.

Какие это имена? Их всего 5 и мы вам о них расскажем.

Мужчина, фото: Знай.ua
Мужчина, фото: Знай.ua

Захар

Мужчин с этим именем уважает все окружение, но на личном фронте у них все печально. Еще с детства им часто отказывали девочки, которые нравились. Не исключено, что причина кроется в его безотказности друзьям. Многие женщины думают, что из-за этого они всегда будут на втором месте. Сам Захар считает, что он не умеет понимать намеки, не любит флиртовать и ничего не соображает в романтике, и в этом вся беда. Но на самом деле он слишком строг, требователен и прямолинеен, чем и отталкивает женщин.

Популярные статьи сейчас
С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Вадим

У мужчин с этим именем изменчивый нрав и жесткий характер, при этом они непостоянны и безответственны. Женщины могут замечать в поведении Вадима легкомысленность по отношению к ним. Это и мешает связать с ним свою жизнь. Сам Вадим не особо стремится к созданию полноценной семьи, поэтому не спешит переводить свои отношения в статус серьезных. Он будет долго встречаться то с одной, то с другой, а вот жениться — это не про него. Женщины, которые хотят стабильности, не будут терпеть такого мужчину.

Никита

У многих женщин есть свой неудачный опыт с Никитами. Своей энергией он отталкивает от себя женский пол. Главная причина кроется в его целеустремленности. Если в поле зрения этого парня попадает интересная женщина, то он начинает устраивать на нее настоящую охоту. Его чрезмерная симпатия перерастает в манию преследования. Чтобы добиться ее расположения, Никита готов следить за дамой, ждать ее после работы, шпионить в соцсетях и подстраивать якобы неожиданные встречи. Подобная настойчивость может только отталкивать женский пол, потому что они чувствуют в нем опасность.

мужчина
мужчина

Мирослав

Мужчины с этим именем являются самостоятельными и независимыми. Но в любви и романтике у них ничего не получается. Они не любят слушать ничьи советы и подстраиваться под кого-либо, чем и отталкивают женскую половину населения. Мирослав не умеет и не хочет искать компромиссы, хотя в отношениях это главное. Кроме того, он очень замкнут. Самое интересное, что его внутренний мир очень интересный и богатый, только вот женщинам туда нет входа.

Афанасий

Те, кто сталкивались с Афанасием, знают, что он слишком себя любит. Мужчины с этим именем — настоящие нарциссы, которые, кроме себя, никого вокруг не замечают и не уважают. Они считают себя главными и не обращают на мнение второй половинки, поэтому и не знают, что такое женская ласка. Во взрослом возрасте он слишком грубый и прямолинейный, а романтика вовсе не для него. Он хочет найти себе женщину, которая будет во всем ему потакать, но из-за таких требований он рискует остаться совсем одинок.

Напомним, что здоровье, хоть в космос лети: 4 женских имени, которые защищают от всех болезней, проверьте себя.

Ранее мы сообщали, что изменяют так, что гай шумит: 5 мужских имен, которые носят любители "левачка".