Обычный активированный уголь вам понадобится не только как помощник при пищевых интоксикациях, но и в случае, если нужно быстро и эффективно избавиться от неприятного запаха в холодильнике.

Для этого нужно при наличии стойкого запаха взять минимум 20 таблеток активированного угля и положить его в любую удобную неглубокую емкость и поставить в холодильник. Использовать этот метод можно каждый раз при необходимости.

Эффективность этого метода объясняется просто, ведь активированные угли отлично притягивают неприятные ароматы и очищают воздух.

Активированный уголь, скриншот с видео
Активированный уголь, скриншот с видео

Однако его действие можно испытывать не только на холодильнике. Активированные угли можно разложить и в других местах в доме. К примеру, под кухонной раковиной, в шкафу, туалете и ванной комнате.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Из активированного угля также можно произнести саше. Для этого нужно взять 5-10 таблеток, добавить несколько капель эфирного масла и поставить в место, где появился неприятный запах.

Таким образом, используя этот простой компонент, вам не просто удастся избавиться от запаха плесени, но и наполнить жилище приятным ароматом.

холодильник, фото Pxhere
холодильник, фото Pxhere

Напомним, в ПФУ объяснили важный нюанс начисления пенсии мужчинам: нужно выполнить одно условие

Как сообщал "Знай.ua", почему булочки и хлеб вам не удаются: как правильно использовать дрожжи, в этом часто ошибаются

Также "Знай.ua" писал, свежий базилик на подоконнике: как вырастить ароматную зелень в любой сезон года