Роман Свечкоренко - был одним из главных фаворитов второго сезона романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич.

Сезон закончился достаточно давно, с того момента стало известно, что мужчина уже состоит в новых отношениях и не слишком грустит из-за отказа исполнительницы. На телеэкранах вовсю разгорается новая история любви в рамках 12 сезона "Холостяка" с Алексом Топольским. История со скандалами и враньем.

Роман Свечкоренко и Валерия, фото: Instagram
Роман Свечкоренко и Валерия, фото: Instagram

Однако сейчас мы абстрагируемся, чтобы уделить внимание Роману и Валерии. Недавно Свечкоренко сделал ей предложение. А сейчас он в TikTok выложил забавное видео.

"Это мы смотрим, как наша Лерка возвращается после маникюра", - пишет Роман Свечкоренко.

Популярные статьи сейчас
С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Они вдвоем смотрят в окно и не могут поверить своим глазам. А потом кадр меняется, в нем появляется черная обезьянка. Она смотрит на ноготочки на расстоянии вытянутой руки и крутится.

Роман Свечкоренко с девушкой, фото: Instagram
Роман Свечкоренко с девушкой, фото: Instagram

"Мне это видео муж каждый раз после маникюра показывает и каждый раз смеюсь!", "Ну прям каждая женщина", - пишут пользователи в комментариях.

@svechkorenko

Ну дуже красиві нігті😂 #рек #україна

♬ Funny Song - Cavendish Music

Напомним, любимчик Златы Огневич Свечкоренко врал "Холостячке"? Его девушка раскрыла правду о 2-летней любви и ребенке

Как сообщал "Знай.uа", любимчик Златы Огневич Макс Тарапата остался без секса и никто ему не поможет: "Вдруг сработает"

Знай.uа писал, девушка звезды "Холостячки" Романа Свечкоренко сильно изогнулась, показав упругую попу: "Спина не сломана"