Украинская актриса, телеведущая и любимица миллионов Ольга Сумская часто радует свою внушительную армию поклонников различными новостями из личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Ольга Сумская, несмотря на такую трагедию в родной стране, продолжает находить в себе силы, чтобы работать. Недавно артистка выступила в театре, в премьерном представлении "Повернення блудного батька".

Ольга Сумская, фото: instagram.com/olgasumska
Ольга Сумская, фото: instagram.com/olgasumska

Яркие моменты она собрала для поклонников в соцсети.

Сумской дали главную и очень харизматичную роль. В одном из видео она гонялась по сцене с веником и выглядела сварливой женщиной. Зрительница отметила, как правдиво играет актриса.

Популярные статьи сейчас
С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Фанаты, которые смогли глянуть только отрывки театрального представления были восхищены не меньше тех, кто сидел в зале. Сумскую отдельно поблагодарили за украинский язык на сцене, а вот Виталий Козловский адресовал звездной коллеге особенные комплименты.

"Оля, какая ты харизматичная🔥👏 Обожаю тебя❤️🌹🌹🌹" - написал артист.

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Ранее мы писали о том, что зацелованная Ольга Сумская неожиданно увидела настоящее счастье от встречи, мужчина так не целует: "Несет мне"

Как сообщал Знай.ua, "Надо идти к врачу!": Ольга Сумская помогла украинкам убрать проблемы до того, как станет плохо

Также портал Знай.ua писал, "100% бавовна": Ольга Сумская сделала то, чего от нее украинцы не ждали - настоящая патриотка