Известный украинский шоумен и юморист Вадим Мичковский, которого все знают как Дядю Жору, регулярно общается с поклонниками и радует их развлекательным контентом в соцсети Instagram, где за ним следит более 760 тысяч человек. Помимо этого, он еще и помогает родной стране в войне с оккупантами.

Дядя Жора частенько показывает умилительные семейные моменты с дочкой Аминой, а иногда даже снимает совместные видео для TikTok. В этот раз они решили посвятить время друг другу и животным в контактном зоопарке, пока была возможность, ведь по городам Украины массово отключают электроэнергию из-за ударов оккупантов.

Жена Дяди Жоры с дочкой, фото из Instagram
Жена Дяди Жоры с дочкой, фото из Instagram

"Амина 2 дня просилась к любимой ламе и свинкам. А тут еще и новые друзья появились))" - написал Дядя Жора.

Девочке посчастливилось потрогать енота, маленьких обезьянок, а также покормить свинок и других пушистых друзей. Было видно, что Амине очень понравилась их компания.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Поклонники распознали вид обезьянок, которых кормил и артист - это были капуцины. Также они отметили, как мило выглядел их семейный день, еще и в таком месте.

Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/
Комментарии - instagram.com/dyadya_jora/

Ранее мы писали о том, что Дядя Жора пошутил об неидеальных отношениях, но лишь возмутил украинцев: "Где юмор?"

Как сообщал Знай.ua, Дядя Жора показал, как дешево и сердито удивить вторую половинку: "Айфоны дарить не модно"

Также портал Знай.ua писал, что Дядя Жора озадачил странным "мастер-классом" по флирту с женщинами: "Пончик с дырочкой"