Украинский певец и автор песен Артем Пивоваров, который занимается сольной и довольно успешной карьерой, кроме прочего, является и активным пользователем соцсети Instagram. Артист регулярно радует поклонников свежими публикациями в Instagram, где за ним следит около 640 тысяч человек.

Артем Пивоваров одним коротким, но очень показательным видеороликом решил многочисленным фанатам донести, насколько сильно украинцы отличаются от россиян. Пока их диктатор беспощадно губит жизни мирных людей и разрушает нашу страну, они думают только о своих благах, а вот мы активно помогаем ВСУ, приближая победу.

"В чем разница между НАМИ 🇺🇦 и ими..." - написал Пивоваров.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Артист конкретно выделил одного скандального российского блогера Даву, который является бывшим парнем крикливой певицы Ольги Бузовой, и показал, какую новую тачку он себе купил. Мужчина явно хвастался и был доволен собой, ведь едва не выпригивал из штанов.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

А вот Пивоваров показал труды своих стараний - благодаря концертам ему удалось купить для бойцов машину, на которой было отчетливо видно наклеенную фразу: "Я возвращаюсь вновь домой". Это не первый раз, когда Артем подобным образом поддерживает ВСУ.

Ранее мы писали о том, что Артем Пивоваров произвел фурор неожиданным тандемом с любимчиком украинцев: "Казацкий драйв"

Как сообщал Знай.ua, "Мы одна стихия": Артем Пивоваров уехал в "евротур", украинки потеряли сон

Также портал Знай.ua писал, что Артем Пивоваров поделился воспоминанием с брутальной юности: "Немного изменился"