Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Антонина частенько размещает свежие и яркие публикации, за ней следит уже более 100 тысяч человек.

Антонина Матвиенко тепло поздравила с днём рождения свою первую дочь Ульяну, которую родила в достаточно юном возрасте - в 17 лет. В этом году молодой красотке исполнилось 24 года, и если младшая Нина от Арсена Мирзояна явно удалась в линию Матвиенко, то вот первая дочь похожа на своего отца, который тщательно скрывается от общественности.

Матвиенко с первой дочкой, фото Instagram
Матвиенко с первой дочкой, фото Instagram

"Я все помню, какой был невероятный сюрприз – ждала Марка, а родилась Уля 🌞 Ты у меня особая девочка, а сегодня, в твои 24 года, могу сказать – девушка", - написала она.

Звезда пожелала Ульяне никогда не опускать руки, не унывать и оставаться с такой же доброй душой. И конечно, не обошлось без любви и счастья. Матвиенко также трогательно напомнила, что совсем скоро будет рядом, а они сейчас в разлуке из-за войны с россией, и показала семейный снимки из прошлого и настоящего.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

"Ты мой сюрприз навеки. Мама", - добавила Антонина.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко исцелила равнодушие голосом и достучалась до британцев: "Оздоравливает, даже пространство"

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян в тонких шортиках показал, что делает без Тони Матвиенко в Турке: "Еще не ел, но уже в шапке"

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко похвасталась своей боевой мамой, которая решила победить врага песней: "Мой дух сильнее этих ракет"