Участница 11 сезона романтического шоу "Холостяк" Алла Павловна начала делиться той информцией, которую скрывают от всех украинев в проекте.

Мы видим идельную картинку, любовь, как в сказке, но за этой ширмой скрываются слези девочек, манипуляции психологами, вывод на эмоции ради зрелища... Про все это начала рассказать Анастасия Кузьминская, участница 12 сезона шоу "Холостяк" с Алексом Топольским. Ее поддержали и другие девушки., среди которых и Алла.

Алла Павловна из шоу "Холостяк" с Заливако, фото: egiptyanochka
Алла Павловна из шоу "Холостяк" с Заливако, фото: egiptyanochka

"Бывшая" Заливако пообещала, что во всем поддержит Настю, если она решит довести эту историю до конца, ведь у нее есть муж, который в обиду на даст. После того, как Алла вывела на чистую воду Григория Решетника, о чем мы писали ранее, она рассказала и о том, как выбираются "фаворитки" Холостяка и какое рабство на канал у них потом выходит.

"Там сценария нет, но, как я для себя это называю, это сценарий без сценария. В чем он заключается? С тобой говорят ровно такое количество часов, сколько нужно, чтоб ты сказала те слова, которые потом вырежут, подтянут по звуку и голосу...Если ты не фаворитка, то тебя просто линчуют... Сделают смешную, глупую, раскроют негативные стороны...",- говорит Алла.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

@nadin.0001

І останнє на сьогодні 😅 #холостяк12🌹 #холостяк #холостякукраина #холостяк12сезон #украина #холостякстб

♬ оригинальный звук - nadin.p

Дальше экс-участница шоу "Холостяк" рассказала, кто такие "любимицы СТБ". Это те девочки, которых потом канал будет привлекать в другие проекты, чтоб они отрабатывали ту славу, которую дает им канал: учавствовали в других шоу, были судьями и т.д. Ведь на экране их покажут практически идеальными и сделают все, чтоб публика их полюбила, а отработать это нужно.Да и каналу нужно заработать деньги не полюбившемся украинцами лице.

Сториз Аллы Павловны про "Холостяк"
Сториз Аллы Павловны про "Холостяк"

Напомним, что "бывшая" Заливако Алла Павловна рассказала, как издеваются над девочками на "Холостяке", Решетник больше всех: "Грише пох*й".

Ранее мы сообщали, что Алекс Топольский выкинул подарок, а редакторы запугали штрафами: Аделина Дели выдала еще правды про шоу "Холостяк".