Популярная украинская актриса театра и кино Ксения Вертинская является дочкой Алексея Вертинского, но она стала узнаваема не только благодаря звездному отцу. Женщина играла в "Сватах", "СидОренки-СидорЕнки" и даже в "Слуге народа" вместе с президентом Зеленским.

Ксения Вертинская после небольшого социального "детокса" заявила, что пора возвращаться к подписчикам. Также она рассказала, что недавно была в чудотворных Карпатах и набиралась там сил. Более того, ей нужно было вспомнить, как это быть актрисой.

Ксения Вертинская, фото из Instagram
Ксения Вертинская, фото из Instagram

"С каждым днем ​​все больше удивляюсь, насколько человек адаптивное создание. Ищем позитив во всем, казалось бы даже там, где его найти очень трудно. Имела возможность выехать на три дня в Карпаты и кроме того, что вспомнить, как оно быть актрисой, которая когда-то снималась 😂, да еще и немного перезапустить мозг", - поделилась Вертинская.

Стоит отметить, что Ксения во время войны освоила новую профессию и даже начала работать в косметологии, потому что работы в театре стало гораздо меньше.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Поездка побудила её осознать, что в данный период жизни нужно сливаться с природой, или Вселенной, как это называют многие. Она поняла также одну простую истину - есть вещи, которые человек изменить не в силах, как бы сильно не хотелось.

Ранее мы писали о том, что дочь Алексея Вертинского из "Сватов" готова показать украинцам свои "скрытые" таланты: "Небольшая проба пера"

Как сообщал Знай.ua, дочка Вертинского из "Сватов" взялась за красоту женщин и на время ушла с театра из-за войны: "Не твой потолок"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Алексея Вертинского из "Сватов" осталась без работы, но не отчаялась: "Не скучаю, просто не хватает"