В последние годы любимиц украинцев Андрей Данилко, который полюбился всем за образ Верки Сердючки, не изменяет своему стилю: черная одежда и, главное, черная кепка.

Конечно, каждый из нас хоть раз задавался вопросом, что же артист прячет под головным убором: лысину, неудачную пересадку волос или непослушные волосы?

Наконец-то Андрей Данилко ответил на него в рамках проекта "Скажи Гордеевой". Ответ кого-то удивит.

Данилко и Гордеева, скриншот: YouTube
Данилко и Гордеева, скриншот: YouTube

По словам Данилко, однажды он надел на себя черную одежду и теперь буквально не можете ее снять. Он считает, что это такой период в его жизни. Также Андрй очень сильно ждет, когда закончится война и он сможет не только "расскрасить" себя более яркими красками в одежде, но и наконец-то снять маску, известную кепку и сделать нормальную стрижку.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"Так ты не лысый?" - удивилась собеседница артиста Гордеева.

"Ты что! Я не успеваю стричся. Ко мне приезжает один парень, Руслан, и стрижет. И говорит, "Ну Андрей, зачем я это делаю, если вы все время ходите в кепке?"", - рассказал Данилко.

Андрей Данилко. Фото: скрин youtube
Андрей Данилко. Фото: скрин youtube

По его словам, у него также иногда возникает проблема с выбором головного убора. Времени ездить по магазинам у него нет.

"Ты заходишь в магазин, говорят "Андрей, купи три сразу", нет, я покупаю только одну. И вот со временем она начинает терять цвет, потому что я все-таки ее стираю, и чтобы сделать ее темнее, ее надо водой так хорошо. Я тебе клянусь! У меня нет времени пойти купить кепку", - признался Данилко.

Напомним, что Андрей Данилко откровенно рассказал о пережитом в Киеве.

Ранее мы сообщали, что Верка Сердючка разделась и показала попу в стрингах, а "мама" повторила.