Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина поделилась новым эффектным фото и поделилась с поклонниками личным. Кадр звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Машу Ефросинину обожают миллионы поклонников и пристально следят за ее личной жизнью и профессиональной деятельностью. Ведущая в свою очередь активно ведет свою страничку в соцсети, где показывает моменты с личной жизни, работы или просто делится тем, что на душе.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Так, в этот раз Маша Ефросинина порадовала фанатов новым снимком, на котором предстала в стильном костюме, а также поделилась личным. Ведущая рассказала, что заметила в себе множество изменений, которые ее как радуют, так и немного пугают.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Как много изменений я чувствую в себе. И страшно, и радостно - более живой и столь честной с собой я не была никогда", - поделилась с поклонниками Маша Ефросинина.

Поклонники отметили, что война изменила многих и открыла настоящие лица.

"Война сорвала со всех маски... Даже с тех, кто вроде бы не причастен... У добрых людей добро умножилось, а у плохих г**но полезло из всех щелей...", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Маша Ефросинина призналась, что не нашла сил сказать сыну о гибели близкого человека: "Захоронение мужа..."

Также наш портал информировал, Ирина Федишин полезла на каблуках сквозь пески, удивив закаленных турков: "Счастье иметь любящего мужа".

Кроме того, мы писали, Монро под бокал красного поразмышляла о том, какие испытания судьба подкинула украинцам: "Даже в темноте есть жизнь".