Известная украинская артистка и актриса Анна Тринчер рассказала, что в будущем планирует сниматься в фильмах с откровенными сценами и не стесняется демонстрировать красоту тела. Однако данная идея не очень понравилась ее мужу Александру Волошину. Об этом стало известно из сторис артистки в соцсети instagram.

Анна Тринчер поделилась с поклонниками планами на будущее и рассказала, что в дальнейшем планирует сниматься в кино и не прочь откровенных сцен.

Анна Тринчер. Фото: скрин youtube
Анна Тринчер. Фото: скрин youtube

"Я планирую в дальнейшем сниматься в фильмах, где будут откровенные сцены. Я в дальнейшем планирую делать откровенные фотосессии для разных журналов", - поделилась артистка.

Ее муж Александр Волошин возмутился, услышав о планах жены и спросил, будет ли она посвящать его в свои задумки. На это Анна Тринчер заявила, что он также не рассказывает о своей работе, на что получила довольно жесткий ответ.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Ну так я же пис*н не хожу, никому не показываю", - ответил Волошин за кадром.

Анна Тринчер призналась, что очень жалеет о том, что не рассказала мужу о своих "пикантных планах" до свадьбы.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Тринчер вспомнила, как Волошин поставил её на колени в самый ответственный момент: "Ровно год назад..."

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук осталась на весь день дома с детьми, и быстро об этом пожалела: "Посмотрите, что он натворил".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Наде Дорофеевой вспомнили о беременности и желании детей: "Зачем спектакль с Кацуриным".