Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Прошло больше месяца с тех пор, как Анна Тринер официально стала женой своего избранника Александра Волошина и сейчас она решила поделиться собственными наблюдениями, изменилось ли что в её жизни с новым статусом.

Тринчер и Волошин, фото из Instagram
Тринчер и Волошин, фото из Instagram

В первую очередь она заявила, что штамп о замужестве в паспорте сыграл большую роль. Артистка уверена, что парень уже в первый год отношений может определить, станет ли девушка его женой, а официальный брак дарит новые ощущения.

"Когда вы девушка и парень - вы присматриваетесь друг к другу и вам гораздо легче разойтись, если что-то не сложилось. Когда же вы муж и жена - вы словно сливайтесь в один сосуд жизни, а с этого момента главной вашей задачей становится обеспечить комфорт и счастье этому сосуду ❤️" - объяснила она.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

В ссорах звезда вспоминает о том, что теперь Волошин её муж и все оскорбления в его адрес она принимает на свой счёт, таким образом обесценивая себя. Девушка отметила, что во время конфликта каждая из сторон заботится о собственных чувствах, но после замужества всё меняется.

"Это сложно объяснить на словах, но многие меня и так поймут. Поэтому я желаю каждому, как только вы поймете, что человек рядом - тот же с которым вы готовы прожить всю жизнь, делить и счастье и печаль, и победу и поражение - берите его под руку и вперед. Всем желаю сильной крепкой любви, ведь именно она способна победить все на свете)" - подвела итоги Анна.

Ранее мы писали о том, что Анна Тринчер отказалась от фамилии мужа Волошина и чуть не подралась с ним: "Нет времени"

Как сообщал Знай.ua, Павло Зибров показал, как в нём проснулись "еврейские корни" рядом с Тринчер: "Мастер-класс"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер вспомнила, как Волошин поставил её на колени в самый ответственный момент: "Ровно год назад..."