Украинская актриса, юмористка и участница "Дизель Шоу" Яна Глущенко показала, на какие кардинальные изменения решилась во время войны.

На своей странице в соцсети Instagram Яна Глущенко разместила фото с обновленным имиджем. Артистка захотела еще короче подстричь свои блондинистые волосы и сделать челку выше бровей. Выглядит она теперь очен свежо, но непривычно.

Яна Глущенко, фото из Instagram
Яна Глущенко, фото из Instagram

"Ну а теперь шок-контент 🙈🙈🙈. Да, я подстриглась и сделала челку 💇🏼‍♀️! Давно хотела это сделать, но никак не могла решиться. И что вам сказать, довольна ли я? Не знаю! 🤷‍♀️" - заявила Яна.

Звезда призналась, что сама еще не привыкла к новому образу, но однозначно стала другой. Более того, её муж давно уговаривал сделать челку, но ему не сильно понравился результат, судя по всему. На ночь он приговаривает, чтобы волосы Глущенко поскорее отросли.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Он на ночь мне говорит "Ночка идет, волосики растут" 😂😂😂😂. Как говорят "Не зубы, отрастет" 👍🏻. И я подожду 😂 С кем меня только не сравнивали с такой прической! 🤗 вот мне теперь интересно, на кого я похожа, по вашему мнению, мои дорогие подписчики? И нравится ли вам?" - поинтересовалась Глущенко.

Ранее мы писали о том, что звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко призвала плевать в путина всех, кто может: "Очень быстро"

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" нашла себе защитника, который работает не хуже ВСУ: "Будет меня охранять"

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала, как чётко сработала её интуиция перед войной: "В таком напряжении"