На популярное "Дизель шоу" пригласили легенд украинской музыки - "Лісапетний батальйон" с песней, написанной во время войны с россией. В премьерном выпуске артистки впервые исполнили её для широкой аудитории, а фронтвумен рассказала, где они ищут вдохновение для новых работ.

Яркие украинки уже неоднократно мелькали в "Дизель шоу" и выступали с актерами, однако в этот раз для зрителей они подготовили особенный сюрприз - новую песню-предостережение "Зібралися бабоньки" для путина, написанную во время войны. В ней поётся о женской ярости и плачевной судьбе диктатора рф.

Лісапетний батальйон, фото: пресс-служба Дизель шоу
Лісапетний батальйон, фото: пресс-служба Дизель шоу

"Мы не перестали работать творчески, ходили на репетиции. У нас очень семейная группа: когда мы собираемся вместе, пьём чай, рассказываем новые анекдоты. Если со стороны посмотреть, почти ничего не изменилось, но это не так. Пишем новые патриотические песни, работаем разнопланово", - поделилась Наталья Фалион.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Артистка призналась, что работа спасает сейчас всю группу, ав период войны лично она стала помогать землякам в общине, волонтерить. Сражаться с оккупантами ушли люди из её коллектива - оператор и водитель, для них и готовят разную еду.

"Наши души так обожжены и изранены. А вот этот глоток юмора возвращает надежду. Оттого, что мы не будем улыбаться, ничего не изменится, война продолжится. А нам надо как-то приспосабливаться, жить и бороться. Мы же люди эмоций, и надо, чтобы их было больше положительных", - отметила фронтвумен.

Лісапетний батальйон, фото: пресс-служба Дизель шоу
Лісапетний батальйон, фото: пресс-служба Дизель шоу

Ранее мы писали о том, что звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион раскрыла внукам все свои тайны: "Будем резать..."

Как сообщал Знай.ua, Наталья Фалион из "Лисапетного батальона" завлекла украинцев луком, это вкус на века: рецепт супа, которые не разочарует

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион показала, почему она настоящая королева