Популярная в социальных сетях украинская модель, нутрициолог, радиоведущая, бывшая динамовца Артема Милевского и обладательница пышных форм Валерия Крук, которую также знают как "Кульбаба", часто радует своих фанатов свежими публикациями в Instagram. Здесь у Валерии почти 270 тысяч подписчиков.

На этот раз Валерия Крук решила затронуть тему своего состояния здоровья, а также похвасталась, что в свои 40 лет с хвостиком она чувствует себя на 25.

Об этом стало известно благодаря Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Сейчас мне почти 44 года, а я гормонально по всем показателям имею данные 25 летней девушки. Мы существа социальные - в первую очередь. Ваше комьюнити нереально важно. Нам всегда нужны примеры и нахождение среди победителей. Именно для этого я создала свой марафон и заложила в него такие ценности и механику. Которые будут создавать всем участницам чувство комфорта, интереса, поддержки и мотивации", — пишет Валерия Крук.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

Также Валерия Крук опубликовала еще несколько интересных снимков, где она принимает участие в конкурсе бодибилдинга, все в коричневом масле. Таких фотографий в истории целых три, теперь поклонники могут рассмотреть свою звезду со всех сторон.

Напомним, "Кульбаба" Валерия Крук оказалась в крепких руках симпатичного доктора: "Приехала проверить...".

Ранее сообщалось, "Кульбаба" Валерия Крук сразу дала понять, что она из Украины, ослепив красотой: "Икона...".

Также, "Кульбаба" Валерия Крук наконец-то показала созрелые бутончики: "Всегда внутри...".