Каждый человек может столкнуться с проблемами с внешностью перед каким-то важным событием, но каждый раз мы ищем выход из неловкой ситуации.

Звезды украинского шоубиза поделились своими секретами в програме "Зірковий шлях". Знаменитость должна выглядеть безупречно в любое время дня и ночи, но у многих из них перед каким-то важным событием регулярно возникают неудобные ситуации. Прыщи и герпесы причиняют звездам немало хлопот, но, чтобы все это спрятать, они используют специальные лайфхаки.

Например, певица Алина Гросу, рассказала историю из своего детства, когда по дороге на съемки клипа у нее выпал зуб. Она просто жевала яблоко, и поняла, что зуб в нем, а когда об этом узнали родители – чуть не "убили ее".

"Он не должен был выпасть у меня. Алина просто в дороге решила ... съесть яблоко, которое валялось в пакетике. И я молчала всю дорогу, потому что я поняла, что я зуб оставила в Яблоке", - вспомнила певица.

Алина Гросу, скриншот youtube Зірковий шлях
Алина Гросу, скриншот youtube Зірковий шлях

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

Такая досадная болячка, как герпес, тоже не обходит стороной известных людей. Вот Гайтана говорит, что ее губа увеличилась вдвое, а ей нужно было идти на съемки. Лучшего, чем зарисовать герпес – она к тому времени не придумала, но таким образом ее губы стали еще крупнее.

"Такая губа была, я не знаю, как две африканские губы. И у меня были съемки, я не знала что делать. Я взяла зарисовала карандашом эту штуку, и просто сделала свои губы еще шире в два раза", - рассказала звезда.

Гайтана, скриншот youtube Зірковий шлях
Гайтана, скриншот youtube Зірковий шлях

А певица Оля Цибульская перед съемками своих видео сталкивалась с еще одной неприятной вещью – ее атаковал ячмень, и не только это.

"Я разбила два колена, я упала на самокате, разбила подбородок, разбила два колена. Кое-кто из коллег начал шутить, что у меня колени как у звезды эротических фильмов, реально сбиты. У меня зажило лицо, потом выскочил ячмень. Была тысяча историй", - рассказала Оля

Ольга Цыбульская, скриншот youtube Зірковий шлях
Ольга Цыбульская, скриншот youtube Зірковий шлях

Владелец самых узнаваемых усов страны, а также выдающийся певец Павел Зибров перед важным выступлением вообще повредил ногу, но концерт состоялся несмотря на боль, и никто этого не заметил, ведь Павел мастерски замаскировал травму.

"У меня тогда была коленная чашечка перебита, и ясно, что у меня был гипс, потом там специальные принадлежности сделали, чтобы я мог как-то передвигаться, широкие брюки, чтобы было не видно. Было пару концертов и отменить их нереально было", вспоминает Зибров

Павел Зибров, скриншот youtube Зірковий шлях
Павел Зибров, скриншот youtube Зірковий шлях

Напомним, что Алина Гросу вылечилась и показала своего нового малыша: "Мой мышонок".

Ранее мы сообщали, что киска Оли Цибульской оказалась в крепких руках любящего мужа: "Время без света...".