Сейчас многие украинские звезды едва ли не ежедневно слышат комплименты и похвалу в свой адрес. Однако так было не всегда.

Многих знаменитостей в детстве родные не баловали комплиментами или похвалой. Об этом рассказали в программе "Зірковий шлях" на телеканале Украина.

Певица Настя Каменских неоднократно признавалась, что в детстве она не слышала похвалы от своих родителей. Однако такая проблема была не только у Насти Каменских, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая тоже крайне редко слышала похвалу в детстве.

Скрин, Instagram Зарицкая
Скрин, Instagram Зарицкая

"Как-то похвалы я не слышала. На самом деле хвалили меня очень редко", - говорит звезда.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще
Олег Винник также признался, что в детстве его не хвалили. Говорит, это было справедливо, ведь в детстве был непоседой. Он и сам считает, что хвалить его было не за что.

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

"Было не за что. Я был очень такой видный, я не мог усидеть", - говорит Олег Винник.

Наталья Могилевская тоже не слышала похвалы в свой адрес. Звезда признается, что именно из-за этого у нее не было стимула достигать каких-то высот.

Фото со страницы Натальи Могилевской
Фото со страницы Натальи Могилевской

"Я была очень талантливой девочкой, но за всю мою жизнь мне никто этого не сказал. И вообще не сказал, что учиться это классно, это нужно. Мне все легко давалось, но я получала тройки и все, я только пела. Пела,танцевала и все такое. А вот сегодня я получаю действительно серьезное образование. Я учусь в американской академии, то есть я подбираю то, чего не набрала тогда. И это только лишь потому, что меня никто не хвалил", - призналась Наталья Могилевская.

Напомним, что волчицы взвыли от нетерпения: Олега Винника с бородой видели в Киеве.

Ранее мы сообщали, что Ирина Сопонару из "Квартал 95" рассказала о пропаже Олега Винника: "Его здесь все так любили! Ну как так?".