Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер никогда не стеснялась демонстрировать свои аппетитные формы, в особенности после операции по увеличению груди, и даже частенько рекламирует нижнее белье, местами слишком откровенное. В этот раз она решила показать свои татуировки на полуобнаженном теле.

Анна Тринчер, скриншот из видео
Анна Тринчер, скриншот из видео

"Помню, как я делала свой первый тату, при том, что до этого я очень была против "портить свое тело". Так вот сейчас смотрю уже на свою 10 тату на теле 😂 и чувствую, что это еще не конец!" - заявила Анна.

Только вот они оказались не настоящими, а временными. Некоторые из них были очень милыми, патриотическими и совершенно в разных местах - на ключице, животе и груди. Тринчер позировала в комплекте кружевного белья небесного цвета.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

"Когда я сделала первое тату, кто-то мне сказал: "Потом не остановишься". Я не поверила", - добавила знаменитость.

Ранее мы писали о том, что Павло Зибров показал, как в нём проснулись "еврейские корни" рядом с Тринчер: "Мастер-класс"

Как сообщал Знай.ua, "Злая, как собака": после встречи с Павлом Зибровым к Анне Тринчер пришли "красные гости"

Также портал Знай.ua писал, что Анну Тринчер заподозрили в фейковой свадьбе из-за смены фамилии: "Уже вписала, поздно"