Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, насколько велики шансы Оли Поляковой победить на грузинских "Танцях з зірками". Предсказанием он поделился со Славой Деминым.

Как известно Оля Полякова стала участницей проекта "Танці з зірками", который проходит в Грузии. Звезда регулярно делится кадрами, в частности показывает своего партнера по танцах Максима Ежова.

Полякова и Ежов, грузинские "Танці з зірками"
Полякова и Ежов, грузинские "Танці з зірками"

Так, в новом выпуске "Слава+" Слава Демин пообщался с Максом Гордеевым и попросил его сделать предсказание, победит ли Оля Полякова. Экстрасенс отметил, что певица сможет дойти едва ли не до финала, впрочем, победить, скорее всего, не сможет.

Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/
Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

"Мне кажется, что победа - нет, но едва ли не до финала дойдет. Посмотри, какая интересная ситуация первая карта выпадает это "Союз", то есть ей очень повезло с Максом Ежовым. Как пара они гармоничные и я тебе скажу, как пара они были еще гармоничные на наших "Танцях з зірками"", - сказал Макс Гордеев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро.

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева вернулась в общий с Дантесом дом, и погрузилась в воспоминания о прежней жизни: "Благодарила за все, что тут было".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Макс Гордеев рассказал, хочет ли Беларусь напасть на Украину и что скрывают военные: "Похоронили попытки".