Известная украинская артистка и актриса Анна Тринчер показала, как ее видит в объективе камеры ее муж блогер Александр Волошин. Снимки она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Тринчер и Александр Волошин в конце сентября этого года сыграли пышную свадьбу, впечатления от которой только недавно поутихли среди поклонников. Актриса активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно делится новыми публикациями.

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Так, в этот раз Анна Тринчер поделилась несколькими личными снимками, на которых позирует в симпатичном наряде, вероятно, дома. Звезда отметила, что именно такой ее видит Александр Волошин, который и сделал данные кадры.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Как видит меня мой любимый", - подписала фото актриса.

Поклонники не стали скрывать своего восторга и даже нашли интересные параллели между фото и фильмами.

"Вау, невероятно", "Невероятная!", "Красотка", "Как из фильма вампиров Елена, похожа очень", - написали в комментариях под публикацией.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Тринчер вспомнила, как Волошин поставил её на колени в самый ответственный момент: "Ровно год назад..."

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук осталась на весь день дома с детьми, и быстро об этом пожалела: "Посмотрите, что он натворил".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Наде Дорофеевой вспомнили о беременности и желании детей: "Зачем спектакль с Кацуриным".