Тина Кароль ранее показывала украинских военнослужащих, которые хотели донести одну простую истину обычным гражданам.

Еще мы недавно обсуждали, что фанаты исполнительницы очень хотят видеть ее в составе членов жюри "Национального отбора на Евровидение" в 2023 году. А сейчас Тина поделилась новой публикацией, заявив, что все украинцы, которые сейчас находятся в Европе, США или на других континентах, должны сделать все, чтобы получить некий новый опыт и умения. Ведь они еще пригодятся в будущем, когда нужно будет вернуться домой и помочь в восстановлении нашей страны.

Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/
Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/

"Вернитесь домой со щитом! Есть такое выражение: не на щите, а со щитом. Верю в силу слов: Мы. Вместе! Спасибо всем, для кого у меня есть шанс звучать и вдохновлять. Сильные. Уверены. Несокрушимые и непокоренные", - пишет Тина Кароль.

На видео она стоит на сцене, в шикарном желтом платье, обратившись к украинцам, заявив, что все мы хотим вернуться домой. Но без важного "изменения" этого не должно случиться.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

"Очень интересно получилось, так держать", "Мы обязательно победим, потому что мы несгибаемая нация, мы украинцы!", "Добрая женщина, мудрая. Она мне очень нравится", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тину Кароль хотят связать с "Евровидение-2023", но Юлия Санина ее обгоняет: "Просто богиня"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль рассказала, как разрыдалась после "стычки" с нахальным россиянином: "Сдохни, х*йло"

Знай.uа писал, Тина Кароль с серьезностью в лице увидела будущее: "Все будет..."