Известная украинская телеведущая, блогерша, модель и просто красавица с развитым чувством юмора Елена Филонова, которая на днях заявила, что киевляне будут праздновать победу на Майдане с одной большой бутылкой шампанского, решила рассказать, как будет проводить время без света.

Дело в том, что одна из поклонниц спросила в сети Instagram, что же будет делать "ревизор", когда выключат свет.

Об этом стало известно благодаря новым Stories Елены Филоновой в сети Instagram.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram
Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

Вопрос звучал так: "Что будете делать в темноте?". Согласитесь, что вопрос немного провокационный, ведь про электричество ничего не сказано, только про темноту.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram
Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

На что Елена Филонова заявила: "Пока есть свет, нужно приготовить что-то покушать. В 6 где-то выключат и до 9 у меня на районе не будет, и это капец, невозможно не работать, не что-то делать, не приготовить. Вот сидишь, пойду, наверное, на балкончик к себе, растянусь вот там, покушаю. А вы что будете делать, пишите мне в комментариях".

Поклонники принялись активно писать Елене Филоновой, что же они будут делать. Стоит отметить, что телеведущая опубликовала некоторые из них.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram
Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

В этих ответах можно проследить, что все без исключения решили проводить это время предавшись романтическим утехам. Елена Филонова поддержала такие варианты: "Про секс, про любовь - это классно, поддерживаю". Но также еще поинтересовалась, как это так, смотреть кино и заниматься любовью, а где брать свет?

Напомним, сладкий "Ревизор" Елена Филонова показала украинкам, как вырастить грудь при помощи пирожков.

Ранее сообщалось, "Нелегко делиться правдой": Елена Филонова перешла к сладкому финалу.

Также, "Очень странно...": Елена Филонова решила сделать это на балконе, еще и подружку позвала.