Популярный украинский актер, главная звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк не слишком часто, но все же периодически делится с поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram.

Мужчина очень большой. Все из-за периодических занятий в спортивном зале, откуда он делится фотографиями и видео. Сейчас он поделился забавным фрагментом из сериала под названием "Полкан". Сериал рассказывает про опероуполномоченного Павла Сафронова, который впал в кому, после чего его душа переселилась в дворового пса. Тарас Цимбалюк играет роль коллеги.

Тарас Цымбалюк, фото из Instagram
Тарас Цымбалюк, фото из Instagram

"Как вам наш "Полкан"?", - пишет актер в публикации.

В этот момент между его персонажем и девушкой происходит забавное общение.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

— Скажи, а ты представляла меня в этих трусах?

— Нет.

Дело в том, что потом Тарас показывает, в каких именно трусах... Их очень сложно назвать как таковыми. Ведь нижнее белье сделали по форме лица слона. С тем самым хоботом.

Тарас Цимбалюк, фото: пресс-служба Нового канала
Тарас Цимбалюк, фото: пресс-служба Нового канала

"Как здорово, что украинский сериал, на украинском языке", "А сколько всего серий", "Надеюсь, придут времена, когда вам будут предлагать достойные вашего таланта проекты", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тарас Цымбалюк не сдержался из-за участия бывшей в шоу "Холостяк" с Топольским: "Обезьяна ты"

Как сообщал "Знай.uа", Тарас Цымбалюк из "Крепостной" принес пользу ВСУ и не сдержал эмоций: "Горжусь"

Знай.uа писал, Тарас Цимбалюк показал, что делал с полуголой бывшей женой Тиной в туалете: "Можно подмышкой"