Известная украинская певица, солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая закуталась в огромный свитер и рассказала о сложном состоянии. Этим она поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети instagram.

Александра Зарицкая покорила своим талантом сотни тысяч украинцев и не только, ведь ее творчество высоко ценят и за границей. Имея большой фан-клуб звезда активно ведет свою страничку в соцсети, где регулярно делится кадрами как личного характера, так и с концертов.

Александра Зарицкая. Фото: скриншот Instagram
Александра Зарицкая. Фото: скриншот Instagram

В этот раз Александра Зарицкая восхитила поклонников атмосферным фото на фоне природы и захода солнца. Знаменитость позирует в огромном, можно сказать безразмерном худи фиолетового цвета, подняв руки на уровне лица. Она призналась, что последние дни выдались очень трудными, и ее внутреннее состояние находится не в лучшей форме.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

"Время, когда окей быть not ok", - подписала кадр звезда.

Поклонники поспешили поддержать звезду.

"Поплакали и стоп", "А что это за красивая такая девочка", "Да люблю эту песню. Слова тяжело даются, особенно припев. Но выучу, обещаю!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Александра Зарицкая из "KAZKA" прибыла туда, где с детства мечтала оказаться: "Даже в тысячах км от дома".

Также наш портал информировал, солистка "KAZKA" Зарицкая успокоила недовольных украинцев из-за премьеры "Голос країни": "Не забываем о войне".

Кроме того, мы писали, бывшая Козловского Рамина оголила декольте, но про беду в Украине не забыла: "Сидя в бомбоубежище..."