Полномасштабная война, начатая россией на территории Украины, застала известного певца, танцора и композитора Дмитрия Монатика в Барселоне, куда он уехал в отпуск со своей семьей.

Спешу артист не возвращался в Украину, из-за чего получил хорошую порцию критики. Но делал он это для того, чтобы устроили свою семью нормально. Он просто не мог покинуть самых родных на произвол судьбы. Об этом Дмитрий рассказал на "Экзамене" Маше Ефросининой.

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

Сейчас же Монатик уже в Украине, а его семья за границей. И в интервью он рассказал, как ему приходится баз жены Ирины и двоих детей. Его разлуки с самыми родными людьми становятся все длиннее. Сыновья Даня и Платон очень скучают по папе, но все понимают.

"Они знают, что такое война. Знают, что Россия разрушает наши города и убивает людей... И каждый раз, когда я уезжаю, они спрашивают: "Когда мы теперь увидимся? Месяца через два?" Такой сложный вопрос… Мы объясняем им, что сейчас непростое время и мы должны держаться. И всегда подчеркиваем, что нам еще очень повезло, ведь многие потеряли или детей, или родителей. А мы живы…" (плачет – ред.).

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Дмитрий Монатик (MONATIK), фото: Знай.ua
Дмитрий Монатик (MONATIK), фото: Знай.ua

За годы брака MONATIK не расставался с супругой больше чем на неделю. Однако война изменила все. Артист признался, что чувствует душевную пустоту, когда его возлюбленной нет рядом. Спасают его редкие встречи на концертах, регулярные телефонные разговоры и вера, что скоро все закончится и они воссоединятся.

Дмитрий Монатик с семьей, фото из соцсетей певца
Дмитрий Монатик с семьей, фото из соцсетей певца

"Мы с Иришей с самого начала прошли много испытаний. Война – самое страшное и сложное из них. Пройти его достойно и не растерять человечность – очень важная задача для нас. Это сложно, но возможно. Главное – не накручивать самого себя и свою половинку, не драматизировать, верить, что скоро увидитесь.Также стоит больше говорить друг другу слов любви.Это важно и говорить женщине, и слышать это от нее.При любой возможности.Отношения на расстоянии могут быть крепкими и долговременными.Все зависит от того, как вы построили их сначала. У меня 100-процентное доверие к Ирише, а у нее – ко мне. У нас крепкая семья",- уверен певец.

Напомним, что Монатик забыл о жене и с певицей "KAZKA" Александрой Зарицкой "слился" в дуэте.

Ранее мы сообщали, что Монатик показал, чем занимается с Сергеем Бабкиным за границей.