Кристина Соловий, певица из Львовщины, победившая "Голос країни" и снискавшая славу хрупкой и нежной певицы, напомнила украинцам, что, несмотря на все, чтобы не нужно было перенести, у нас общая цель — победить врага.

Девушка в своемИнстаграмразместила решительное и жесткое фото, на котором одета в пиджак смело и твердо смотрит вперед. Подпи девушка разместила на украинском и английском языке, а также напомнила слова своей новой песни.

Кристина Соловий, фото из Instagram
Кристина Соловий, фото из Instagram

страха нет, а жажда победы и мести еще не была такой, как сегодня... as it is today... Жми курок, я твой шар Жми еще раз, я несу мир Буду с тобой, я твое оружие У нас одна цель — победить - написала Кристина словами своей песни.

Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/
Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В комментариях заметили, какой решительной и незыблемой может быть крохотная хрупкая певица.

"Под этим взглядом донат на ВСУ просто неизбежен", "Взгляд известен как взгляд вражды", "Так оно и есть. Это хорошо видно по донатам Приюта и Стерненко", "Взгляд просто передает всю нашу ярость", - написали поклонники.

Кристина Соловий, комментарии. Фото: instagram.com/soloviyka/
Кристина Соловий, комментарии. Фото: instagram.com/soloviyka/

Напомним, мы писали, что Кристина Соловий окружила заботой и накормила пенсионеров, взяв пример с Астафьевой и Зиброва: "Так тепло давно не было".

Как сообщал "Знай.ua" Кристина Соловий мотивировала бойцов сжигать мосты, а вместе с ними и оккупантов: "Сильно, слезы на глазах".

Также "Знай.ua" информировал, Кристина Соловий задумалась об осени и вспомнила Сергея Бабкина: "Совсем молодая".