Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Світське життя" на канале 1+1. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Катя Осадчая после массированного обстрела почти всех областей Украины 10 октября призналась, что словно перенеслась в день 24 февраля, который не забудет ни один украинцец. Тогда россия безжалостно напала на мирных людей и уже на протяжении более 8 месяцев уничтожает их судьбы.

Скриншот из Instagram, Катя Осадчая
Скриншот из Instagram, Катя Осадчая

Однако ведущая отметила, что все же отличие есть - сейчас украинцы сильнее и не поддаемся панике.

"Состояние - 24 февраля. Берегите себя, детей. Оставайтесь в укрытиях, мы выстоим!!! 🙏🏻 Враг нас хочет сломать в очередной раз и морально тоже", - добавила звезда.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Также она выразила глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших из-за обстрелов, и предложила свою помощь.

"Тва*и рус*явые будут гореть в аду, мы отомстим за каждого", - пообещала Осадчая.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая рассказала, что их с Горбуновым "тормозит" в усыновлении ребёнка: "Нужно себе признаться..."

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов показал трогательные кадры встречи ВСУ на освобожденных территориях: "Не могу смотреть без слез"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая безостановочно ищет пропавших без вести украинцев, результаты поражают: "Вы можете узнать"