Известная певица, народная артистка Украины и кандидат филологических наук Мария Бурмака призвала мир очнуться и осознать все тяготы войны, которые обрушились на украинцев. Об этом она написала на своей странице в социальной сети instagram.

Мария Бурмака поделилась новым фото, на котором позирует на фоне города, держа в руках гитару. Этот снимок она сопроводила очень глубоким по смыслу тексом, адресованным друзьям, живущим за границей.

Мария Бурмака, скриншот: Instagram
Мария Бурмака, скриншот: Instagram

Так, Мария Бурмака призвала вдуматься в то, что сейчас вся Украина живет в напряжении, ожидая от россии возможного ядерного удара. Она сравнила украинцев и их состояние с диссидентами в камере смертников, которые не знают какая минута их жизни станет последней.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

"Я пишу для всех своих зарубежных друзей! Вдумайтесь! Миллионы людей на планете в эту же минуту (в том числе миллионы детей) живут с ожиданием возможного ядерного удара. Как диссиденты в камере смертников. Как неизлечимо больны в полном сознании последние дни. Шутят о последних часах на Щекавице. Покупают йодид. Говорят детям – не волнуйся, все будет хорошо, ничего страшного. Каков этот моральный террор поминутно", - поделилась исполнительница.

Ранее портал Знай сообщал, певица Мария Бурмака показала, как выглядела, когда впервые приехала из Харькова: "Мне было 22".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".