Известная украинская писательница Ирена Карпа написала новый роман о том, как повлияла полномасштабная война россии на украинское общество, коснувшись болезненных тем.

На странице в инстаграм журнала Vogue.ua отмечают, что Ирена Карпа написала новый роман, в котором подняла важные для украинского общества темы.

Ирена Карпа, фото: Instagram
Ирена Карпа, фото: Instagram

В нем, в частности, речь идет об отмене русской культуры и табуированных в обществе темах.
В публикации отмечают, что Ирена Карпа решила изучить в новом романе тему сексуального насилия.

Ирэна Карпа. Фото: скриншот instagram.com/qarpa/
Ирэна Карпа. Фото: скриншот instagram.com/qarpa/

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Военные преступления ложатся поверх семейного насилия, скрывая эту проблему поглубже. Поэтому писательница добавила только одну деталь – последнее предложение, которое подвязывает книгу с нынешними событиями.

Также писательница рассказала, что ее жизнь с момента полномасштабного вторжения изменилась. А Украина сегодня – это мощный источник вдохновения.

Поэтому важно шевелить эту тему – безнаказанные преступления порождают новые. Мы же как общество должны очень четко понимать, что виктимблейминг – это игра в пользу агрессора. Ирена Карпа.

В комментариях порадовались, написали, что рады приобрести книгу.

"Где можно приобрести книгу?", "Карпа", "Путину_трибунал", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/irynafedyshyn/
Комментарии. Фото: instagram.com/irynafedyshyn/

Напомним, мы писали, что Ирена Карпа "напала" на людей с вопросами, оставив ее без ответа: "Идите нах*й".

Как сообщал "Знай.ua" бывший компаньон Дантеса Вадим Олейник отправился в горы черпать вдохновение в компании загадочной леди .

Также "Знай.ua" информировал, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" попал в ДТП, машину из кювета вытащили украинцы.