Известный музыкант, фронтмен группы "ТИК" Виктор Бронюк рассказал, что во время атаки иранских дронов-камикадзе в Одессе находился недалеко от эпицентра событий. Подробностями он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Виктор Бронюк рассказал, что приехал в Одессу с целью выступить для вынужденных переселенцев из Луганщины, однако полноценный концерт пришлось отменить из-за российских оккупантов, которые атаковали город иранскими дронами.

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube
Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

"Одесса встретила атакой иранских дронов-камикадзе, но обняться с нашими луганчанами не помешала", - отметил артист.

Виктор Бронюк добавил, что находился практически в эпицентре событий и своими глазами видел дроны и работу украинской ПВО.

Популярные статьи сейчас
Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Днем во время репетиции начался обстрел Одессы – видели 2 иранских беспилотника и ПВО-шки, работавших прямо над нами. К сожалению, в результате атаки было повреждено админздание в припортовой зоне и из-за кац.пов в который погибли гражданские", - рассказал музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктор Бронюк из группы "ТИК" уцепился в свой инструмент и нашел панацею от уныния: "Бесценные мгновения".

Также наш портал информировал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, бывший компаньон Дантеса Вадим Олейник отправился в горы черпать вдохновение в компании загадочной леди: "Место силы".